3
Борщ на зиму🥬 | Паблико
26 подписчики

Борщ на зиму🥬


07 июл 2024 · 20:13    



1720372122.jpg 163.55 KB


Сезон заготовок продолжается и сегодня хочу рассказать вам о борще. Чем мой борщ отличается от остальных, спросите вы? А тем, что для приготовления супа вам понадобится только бульон, картофель и эта баночка с заготовкой. Потому что в ней уже содержится все, что необходимо для наваристого борща😉 

И так приступим: 

Капуста 3 средних кочана 

Свекла 2 кг 

Морковь 1, 5 кг 

Помидоры 1 кг 

Лук 1 кг 

Чеснок 5 головок 

Зелень по вкусу 

Соль 2 ст. л 

Сахар 500 г 

Уксусная эссенция 3ст. л 

Растительное масло для жарки 

Капусту шинкуем и помещаем в большую кастрюлю. Лук мелко нарезаем, морковь и свеклу натираем, помидоры измельчаем. Чеснок и зелень нарезаем. 

Лук, морковь, помидоры, свеклу обжариваем. Я это делаю отдельно, то есть обжарила лук, переместила в кастрюлю. Обжарила морковь переместила в кастрюлю и т. д. Когда начнем обжаривать свеклу, необходимо добавить уксус, это делается для того, что наш борщ был насыщенного красного цвета 👌 

Все ингредиенты помещаем в кастрюлю. Туда же зелень и чеснок. Добавляем соль, сахар и уксус. Перемешиваем и ставим на огонь. Варим 30 минут с момента закипания и закатываем по баночкам, готово👍 

Такая баночка борща значительно экономит время в последствии. 

Делитесь в комментариях, кто что уже успел закрыть? Урожая ещё много, а идеи уже кончаются🤗 буду рада, вашим рецептам. 

Ну и по традиции мне❤ 

Всем удачных заготовок!

Не забывайте оставлять свои комментарии и ставьте лайки и конечно же подписывайтесь на мой интересный канал, я буду рада новым знакомствам. Ваш любимый канал Волшебство Татьяны 🧑‍🍳❤️



1720372122.jpg 163.55 KB


Сезон заготовок продолжается и сегодня хочу рассказать вам о борще. Чем мой борщ отличается от остальных, спросите вы? А тем, что для приготовления супа вам понадобится только бульон, картофель и эта баночка с заготовкой. Потому что в ней уже содержится все, что необходимо для наваристого борща😉 

И так приступим: 

Капуста 3 средних кочана 

Свекла 2 кг 

Морковь 1, 5 кг 

Помидоры 1 кг 

Лук 1 кг 

Чеснок 5 головок 

Зелень по вкусу 

Соль 2 ст. л 

Сахар 500 г 

Уксусная эссенция 3ст. л 

Растительное масло для жарки 

Капусту шинкуем и помещаем в большую кастрюлю. Лук мелко нарезаем, морковь и свеклу натираем, помидоры измельчаем. Чеснок и зелень нарезаем. 

Лук, морковь, помидоры, свеклу обжариваем. Я это делаю отдельно, то есть обжарила лук, переместила в кастрюлю. Обжарила морковь переместила в кастрюлю и т. д. Когда начнем обжаривать свеклу, необходимо добавить уксус, это делается для того, что наш борщ был насыщенного красного цвета 👌 

Все ингредиенты помещаем в кастрюлю. Туда же зелень и чеснок. Добавляем соль, сахар и уксус. Перемешиваем и ставим на огонь. Варим 30 минут с момента закипания и закатываем по баночкам, готово👍 

Такая баночка борща значительно экономит время в последствии. 

Делитесь в комментариях, кто что уже успел закрыть? Урожая ещё много, а идеи уже кончаются🤗 буду рада, вашим рецептам. 

Ну и по традиции мне❤ 

Всем удачных заготовок!

Не забывайте оставлять свои комментарии и ставьте лайки и конечно же подписывайтесь на мой интересный канал, я буду рада новым знакомствам. Ваш любимый канал Волшебство Татьяны 🧑‍🍳❤️

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ