30 авг 2023 · 08:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа — 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1/2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Приготовим тесто для блинов. Взбиваем яйца с молоком, всыпаем муку, сахар и соль. Перемешиваем тесто с помощью миксера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Промоем зелень укропа, просушим с помощью бумажного полотенца и мелко ее порубим. Можно также взять петрушку или зеленый лук — это на ваше усмотрение. У меня был укроп, поэтому попробовала приготовить блины с ним."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем укроп в тесто и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогреваем специальную сковороду для блинов, я ее смазываю растительным маслом. Если у вас очень хорошая сковорода — смазывать не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжариваем блины с двух сторон. Из приготовленного количества теста у меня получилось 6 блинов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Промоем помидоры, оботрем их и нарежем кружочками. Для приготовления блинного торта с помидорами лучше использовать твердые помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Натрем на крупной терке сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Очистим шампиньоны, нарежем их пластинами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Разогреем в сковороде растительное масло и обжарим шампиньоны. В процессе жарки немного посолим шампиньоны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Продавим очищенный чеснок с помощью чесночницы. Смешаем чеснок и сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Укладываем слои блинного торта в форму для запекания. Выкладываем вначале блин, на него укладываем помидоры, солим и перчим. Дальше добавляем грибы и сыр с чесноком. Накрываем вторым блином. Повторяем вновь: помидоры, соль, перец, грибы и сыр, снова блин. И так далее, пока не закончатся блины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Укладываем последний блин, посыпаем его сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Разогреем духовку до 180 ºС."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Ставим форму с блинным тортом с помидорами в духовку на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15. Вынимаем торт, даем ему немного остыть и подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прекрасный блинный торт с помидорами готов. Его можно подавать как теплым, так и холодным — он вкусный в любом виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1693371858.jpg", "filesize": 84788, "height": 400, "pic_id": 684483, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/30/1693371858.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1911, 1911]}
Комментарии 0