29 июл 2023 · 21:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусный тортик", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DSC07400-1000x667.jpg", "filesize": 183117, "height": 667, "pic_id": 653729, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/DSC07400-1000x667.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый вечер уважаемые мои читатели и подписчики, хочу предложить вашему вниманию рецепт этого вкусного тортика, я уверен он вам понравится. Бисквитный торт со сгущенкой принято считать самым простым из тортов. Для его приготовления не нужны кулинарные навыки и дорогостоящие продукты. Как раз за простоту приготовления его и любят и так часто готовят."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит получается нежным и воздушным, а крем - мягким, сливочным, с легкой карамельной ноткой. Для домашнего чаепития больше ничего и не нужно. А для праздничного варианта можно украсить торт ягодами или так, как вам больше нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить бисквитный торт со сгущёнкой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное – 4 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 140 г для бисквита"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко сгущенное – 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 90 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 120 г для сиропа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коньяк – 20 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель теста – 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 0. 3 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот ссылка на видео этого вкусного тортика!!"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://youtu.be/l4gVefJp4iA"}, "string": " https: //youtu. be/l4gVefJp4i"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: Подготовка теста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большую миску добавьте муку, сахар, масло, яйца, ванильный сахар и разрыхлитель. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Взбейте все ингредиенты миксером до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Приготовление бисквита"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 180 градусов С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложите тесто в противень, смазанный маслом и посыпанный мукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выпекайте бисквитный корж примерно 25-30 минут до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Проверьте готовность, воткнув в бисквитную основу деревянную шпажку. Если она выходит чистой, бисквит готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Сборка торта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Оставьте бисквитный корж остыть, после чего разрежьте его на две равные части горизонтально."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На нижний корж выложите ровным слоем сгущенку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Положите верхний корж сверху и прижмите его к нижнему коржу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Посыпьте торт сахарной пудрой при желании."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваш бисквитный торт со сгущёнкой готов! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [927, 927]}
Комментарии 3