23 авг 2023 · 08:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1692767574.jpg", "filesize": 118054, "height": 392, "pic_id": 677338, "url": "/files/article_image/2023/08/23/1692767574.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был. Пытались его жарить, он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир.. В общем никак не выходил бекон. ни для каких целей. По этому рецепту получилось то, что надо — сочный, мягкий и вкусный. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола, это очень важно! С мелкой будет пересол. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг бекона (это грудинка с мясом и жиром). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тузлук. (Раствор поваренной соли для засола)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 л. воды,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр соли (пол стакана), "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "луковая шелуха (в этом рецепте обязательна) 3 большие не сжатые жмени,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист 3 шт,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приправа к свинине-1 пакет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размешать в воде и довести до кипения. Потом вложить в тузлук бекон. Варить 45-50 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается бекон золотым. Это без вспышки, виден цвет бекона, он словно копченый. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того как сварится, не вынимать из тузлука, а оставить на ночь в нем мариноваться и остывать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом достать, дать стечь лишней жидкости от тузлука, салфеткой промокнуть, в пищевой контейнер сложить и в холодильник.. Вуаля, вкусный и нежный бекон готов. Это действительно очень вкусно. О пользе сала много было написано, главное не злоупотреблять. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкий и вкусный на бородинском хлебушке из тостера, к кофе со сливками. Конечно надо выбирать на рынке бекон в котором больше мяса, чтобы он лучше подходил для бутербродов, а не только для зажарки. Обязательно попробуйте этот рецепт, хорошего всем дня!!! Не забывайте подписываться на мой канал, мне будет очень приятно!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1528, 1528]}
Комментарии 0