04 ноя 2023 · 22:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый вечер уважаемые мои друзья, решила поделиться с вами очень простым но вкусным рецептом. Огурчики получаются вкусными и хрустящими!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "467a8fdf6f5d447f8df0b9d12b337ed3.jpg", "filesize": 301916, "height": 576, "pic_id": 744999, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/04/467a8fdf6f5d447f8df0b9d12b337ed3.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Огурцы (желательно маленькие или среднего размера) - около 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вода - 1 литр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Уксус - 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар - 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 3-4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Укроп (можно использовать семена) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лавровый лист - 2-3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Черный перец горошком - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Красный перец чили (по желанию) - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Огурцы тщательно промойте и обрежьте концы. Если огурцы большие, нарежьте их на кусочки или тонкие ломтики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В кастрюле смешайте воду, уксус, соль и сахар. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты, чтобы сахар и соль полностью растворились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Приготовьте банки для консервации, промыв их кипятком. В каждую банку добавьте по несколько зубчиков чеснока, немного укропа, лавровый лист, черный перец горошком и, при желании, красный перец чили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Наполните банки огурцами, оставив немного места сверху для заливки маринадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Залейте огурцы горячим маринадом, оставив небольшую зазорную до самой верхней крышки банки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Закройте банки крышками и охладите до комнатной температуры. Затем перенесите их в холодильник на 1-2 дня, чтобы огурцы настоялись."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. После этого маринованные огурцы можно употреблять в пищу. Они будут готовы к употреблению, но могут продолжать настаиваться и становиться еще вкуснее с течением времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь у вас есть домашние маринованные огурцы, готовые к наслаждению! 🥒👌"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваш любимый канал ВкусНяшка ♥️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [139, 139]}
Комментарии 0