20 фев 2023 · 17:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Сладкий пирог» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " - раннеспелая столовая тыква, отличающаяся высоким и стабильным урожаем. Срок созревания 85-100 суток с момента появления первых всходов. Плоды вырастают до 5-7 кг, имеют насыщенную окраску кожицы и мякоти, на вкус - сочные и сладкие. Сорт подходит для консервирования."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тыква сорт сладкий пирог.jpg", "filesize": 255111, "height": 768, "pic_id": 437497, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/20/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыквы станут эффектным элементом украшения кухни. Производителем семян заявлено, что плоды сорта «Сладкий пирог» хранятся 3-4 месяца, но отдельные экземпляры могут пролежать до 6-7 месяцев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В открытый грунт тыкву сеют в период с 20 мая по 10 июня, ориентируясь по погодным условиям и региону. Между растениями лучше выдерживать расстояние около 1 м. Культура предпочитает плодородную, рыхлую и некислую почву. Лучше растёт и плодоносит на солнечных участках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда растение сформирует 3-4 завязи, точку роста лучше прищипнуть, чтобы все силы пошли на наращивание массы плодов и их нормальное созревание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тыква сладкий пирог сорт.jpg", "filesize": 330101, "height": 1000, "pic_id": 437498, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/20/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт манника с тыквой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тыква - 300 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко - половина стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "манная крупа - половина стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 4 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 1 ст. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - щепотка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сода - щепотка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - для смазывания формы."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенную тыкву положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне до мягкости (30-40 минут). Далее измельчить блендером до однородной массы, добавить яйца и перемешать. Добавить молоко, сахар, соль, манку, в конце - растительное масло. Оставить на 10 минут, пока духовка будет прогреваться. Форму обмазать сливочным маслом, припудрить манкой и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0