25 дек 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Этот рецепт закуски предлагает приготовить мягкое, нежное и ароматное сало. Чтобы приготовить его, вам понадобится 1 килограмм свежего сала. Для маринада вам потребуется 10 зубчиков чеснока, 1 литр содового раствора, 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 15 горошин душистого перца и 8 столовых ложек соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала вымойте сало теплой водой и обсушите его бумажными полотенцами. Затем нарежьте сало на равные кусочки. В тару положите кусочки чеснока на дно, а сверху выложите слой сала. Повторяйте эти слои, заканчивая оставшимся чесноком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сало в рассоле", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Скриншот 22-12-2023 164400.png", "filesize": 136604, "height": 319, "pic_id": 784009, "url": "/files/article_image/2023/12/22/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_22-12-2023_164400.jpeg", "width": 317}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле вскипятите воду, добавьте лавровый лист и горошки перца. После нескольких минут снимите смесь с огня и добавьте соль в кипяток. Дайте рассолу остыть при комнатной температуре примерно 5 минут. Затем залейте сало рассолом и накройте тару тарелкой. Если нужно, можно использовать дополнительный груз, чтобы сало было погружено в рассол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставьте закуску настаиваться при комнатной температуре в течение трех дней. После этого слейте жидкость и обсушите сало бумажными полотенцами. Затем поместите продукт в морозилку на примерно 5 часов. Только после этого закуску можно подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта закуска отлично подойдет для любого застолья. Вы сможете насладиться нежностью и ароматом сала, приготовленного по этому рецепту."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1280, 1280]}
Комментарии 0