26 авг 2022 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В летний период времени следует как можно чаще готовить блюда из сезонных овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Например, в это время массово продаются цукини, а цена их минимальна. Блюд, которые можно приготовить из этого овоща, существует огромное количество. Цукини можно жарить, мариновать и даже варить варенье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот продукт прекрасно усваивается организмом и нормализует обмен веществ. А кроме того, цукини богаты фосфором, кальцием, магнием и неистощимым запасом клетчатки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В немецких семьях существует традиция раз в неделю проводить ревизию своего холодильника. Готовятся блюда только из тех продуктов, которые в нем сейчас находятся. Этот день называется «днем остатков»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "12.png", "filesize": 1617345, "height": 648, "pic_id": 136077, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/12.jpeg", "width": 1155}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так, имея только один цукини и небольшой кусочек сыра, можно приготовить жареные кольца всего за 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, жареные кольца готовятся не только из цукини, но и из кабачков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 1560338, "height": 648, "pic_id": 136078, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/2_bEOv7Bd.jpeg", "width": 1155}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр твердый - 50 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* цукини или кабачок - 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* чеснок - 2-3 головки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* майонез (по желанию) - 2 ст. л;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* мука - 3 ст. л;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* зелень - 50 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* масло растительное - 2-3 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* соль по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления жареного цукини"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 1388201, "height": 648, "pic_id": 136079, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/3_O3sKQJI.jpeg", "width": 1155}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищать кожуру у цукини не следует. Но если она сильно твердая и плотная, то готовить кольца из такого овоща не следует. В таком случае лучше приготовить оладьи, для которых используется только мякоть плода."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо вымытый цукини нарезать кольцами толщиной до 1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 1237221, "height": 648, "pic_id": 136080, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/4_qXm0fWj.jpeg", "width": 1155}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как цукини - это овощ, который не такой водянистый, как кабачок, то при нарезании его на кольца он не выделяет так много влаги. Поэтому после добавления соли ему необходимо постоять 5-10 минут без муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "7.png", "filesize": 1307886, "height": 648, "pic_id": 136081, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/7_qOCZTKM.jpeg", "width": 1155}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цукини можно либо сразу засыпать мукой, либо макать в нее каждое кольцо отдельно. В принципе, в этом нет никакой разницы. Делайте так как вам удобнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "9.png", "filesize": 1731272, "height": 648, "pic_id": 136082, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/9_g3aW7PC.jpeg", "width": 1155}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые цукини засыпаются зеленью, мелко рубленным чесноком и натертым на средней терке сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6.png", "filesize": 1457703, "height": 648, "pic_id": 136083, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/6_wsGnOun.jpeg", "width": 1155}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также дополнительно их можно смазать майонезом. От этого они станут еще вкуснее. Но если вы придерживаетесь диеты, то этого делать не следует."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 1895892, "height": 648, "pic_id": 136084, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/5_joI2d6P.jpeg", "width": 1155}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареные кольца подаются на стол горячими, пока они имеют хрустящую корочку. Но если цукини остынут, они успеют еще больше насытиться вкусом чеснока и зелени. Поэтому блюдо остается вкусным даже в холодном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "011.png", "filesize": 1600721, "height": 648, "pic_id": 136085, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/011.jpeg", "width": 1155}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2166, 2166]}
Комментарии 0