26 авг 2022 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В летний период, когда много свежих овощей и фруктов, самое время готовить блюда из кабачков. Этот низкокалорийный овощ, прекрасно подойдет тем, кто сидит на диете."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xTGeWU-Hl-k.jpg", "filesize": 162225, "height": 454, "pic_id": 136154, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/xTGeWU-Hl-k.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из кабачка быстрее всего можно приготовить оладьи. Делаются они из минимума продуктов, а вкус всегда отменный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачковые оладьи - это вкусное блюдо, которое легко готовится на скорую руку. Чтобы блюдо получилось более насыщенным на вкус, его можно готовить с добавлением чеснока, творога или брынзы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Nqe4W9_wjRk.jpg", "filesize": 186860, "height": 468, "pic_id": 136155, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/Nqe4W9_wjRk.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кабачки - 1 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 3 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 200 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез для соуса;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6rSPgqZe5sU.jpg", "filesize": 163671, "height": 468, "pic_id": 136156, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/6rSPgqZe5sU.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления блюда, кабачки желательно очистить от кожуры. Но если они молодые, то их можно натереть на среднюю терку в целом виде. Чем старше кабачок, тем толще у него кожура."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желательно использовать только молодые кабачки, семена в них еще нежные, и их не нужно вычищать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "L47_VczlJCo.jpg", "filesize": 220022, "height": 468, "pic_id": 136157, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/L47_VczlJCo.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следует помнить, что кабачок это водянистый продукт, а следовательно, после натирания его на терке, лишний сок следует слить. Иначе при избытке жидкости придется добавлять больше муки, и оладьи в конечном результате получатся резиновыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6JqoXSwSxy4.jpg", "filesize": 196590, "height": 468, "pic_id": 136159, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/6JqoXSwSxy4.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уже натертый кабачок необходимо посолить и добавить два яйца. Тесто должно быть довольно густым. Его нужно хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8yqVk7yt2jE.jpg", "filesize": 204404, "height": 468, "pic_id": 136160, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/8yqVk7yt2jE.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы оладьи оставались нежными, следует внимательно следить за количеством добавленной муки. При правильном соотношении тесто для оладий не расплывётся при приготовлении, а у готового блюда будет аппетитная хрустящая корочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "wup1tq38h5M.jpg", "filesize": 230115, "height": 468, "pic_id": 136161, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/wup1tq38h5M.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока жарятся оладьи, следует приготовить заправку, которой они будут смазываться. Для менее калорийных оладий, майонез лучше не использовать. Достаточно присыпать их чесноком и зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "wWtUu0dnuxI.jpg", "filesize": 186595, "height": 468, "pic_id": 136162, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/wWtUu0dnuxI.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки можно использовать не только майонез, но и сметану. Зелень конечно лучше использовать свежую. Но замороженная тоже подойдет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 283445, "height": 468, "pic_id": 136153, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/2_GyojqOW.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для жарки тесто выкладывается по столовой ложке на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжаривать оладьи нужно на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важно знать: на слабом огне оладьи впитают много масла, а на сильном — не пропекутся и подгорят."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5Xm6ys4-c3Q.jpg", "filesize": 258089, "height": 468, "pic_id": 136151, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/5Xm6ys4-c3Q.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый отдельный оладушек следует смазывать заправкой. Так оладьи пропитаются майонезом и чесночным вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Легкие и пышные оладьи из кабачков готовятся очень быстро. Их можно подавать на завтрак как гарнир или как отдельное блюдо. А еще в них можно добавлять другие овощи, мясо, сыр или грибы."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1691, 1691]}
Комментарии 0