30 авг 2022 · 12:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семга считается деликатесом, следовательно, блюда, приготовленные из нее, обладают изысканным вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе семги - это легкоусвояемый продукт, в котором содержится множество полезных веществ. Сто грамм рыбы способно обеспечить организм дневной потребностью в белках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "JFrnu99Qifc.jpg", "filesize": 179320, "height": 453, "pic_id": 136194, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/JFrnu99Qifc.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семга, тушенная в сливочно-шпинатном соусе, отличный вариант блюда для праздничного стола. Если хочется произвести хорошее впечатление вкусным ужином, смело берите этот рецепт на заметку. Всего за тридцать минут можно приготовить блюдо ресторанного уровня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "семга - 0, 5 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежий шпинат - 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры черри - 250 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки - 150 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры черри - 250 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 30 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло - 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сок лимона - 1 ст. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6dcPWEMUnpM.jpg", "filesize": 179639, "height": 453, "pic_id": 136195, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/6dcPWEMUnpM.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления данного блюда можно использовать как стейки семги, так и порционное филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промытую и высушенную полотенцем семгу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. На хорошо разогретую сковороду налить оливковое масло и выложить филе рыбы. Жарится семга 5-7 минут с обеих сторон, а затем выкладывается на салфетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4QF9f2JZmhc.jpg", "filesize": 111332, "height": 453, "pic_id": 136196, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/4QF9f2JZmhc.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду добавить сливочное масло и нарезанный чеснок. Когда чеснок подрумянится, можно добавлять томаты черри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "YpYrsDc1DSU.jpg", "filesize": 142445, "height": 453, "pic_id": 136197, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/YpYrsDc1DSU.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К слегка поджаренным овощам добавить шпинат. Для этого блюда можно использовать не только свежий шпинат, но и замороженный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "O63BLyyU-vo.jpg", "filesize": 176012, "height": 453, "pic_id": 136198, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/O63BLyyU-vo.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушить шпинат необходимо 2-3 минуты, пока он не уменьшится в своем объеме вдвое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "mgBVOTZp2ww.jpg", "filesize": 185445, "height": 453, "pic_id": 136199, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/mgBVOTZp2ww.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить овощи сливками средней жирности, посолить, поперчить и довести до кипения. Когда соус будет готов, аккуратно переложить в сковороду рыбу и потушить ее под крышкой еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "hhar5I8g_Iw.jpg", "filesize": 147749, "height": 453, "pic_id": 136200, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/hhar5I8g_Iw.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семга в сливочном соусе со шпинатом и томатами - блюдо, которое сложно испортить в процессе приготовления. Нежное филе семги придется по вкусу всем любителям рыбы."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1633, 1633]}
Комментарии 0