13 окт 2022 · 18:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цветная капуста незаслуженно отодвинута на второй план после белокочанной. Ее гораздо реже добавляют в меню, а ведь она богата ценными аминокислотами - аргинином и лизином."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Регулярное употребление цветной капусты благотворно влияет на кишечник, улучшает состав крови, укрепляет стенки сосудов, а также приводит в норму обмен веществ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 1605920, "height": 648, "pic_id": 186727, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/5_0YOVQvP.jpeg", "width": 1155}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И самое просто блюдо из нее это жаренные в кляре кочанчики. Готовится таким способом капуста очень легко, а подается как гарнир или как самостоятельное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цветная капуста - 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 3 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень - 100 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 1 ст;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез - 50 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "7.png", "filesize": 1371749, "height": 648, "pic_id": 186728, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/7_L7r3QjZ.jpeg", "width": 1155}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед жаркой капусту необходимо предварительно отварить. Для этого необходимо отделить все соцветия и проверить, чтобы на них не было гнили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варятся кочаны не более 7 минуты до полуготовности. Если капусту переварить, то она потеряет свою структуру, и ее будет сложно обжаривать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После варки капусту необходимо немного остудить. Тем временем в отдельной посуде необходимо слегка взбить яйца с солью, чтобы обмакивать в них соцветия. Либо если нет времени, то остывшую капусту можно просто залить яйцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "00.png", "filesize": 1652677, "height": 648, "pic_id": 186730, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/00.jpeg", "width": 1155}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Последним этапом, чтобы образовалась румяная корочка, капусту необходимо обмакнуть в муку. В таком кляре соцветия обжариваются на среднем огне до полной готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "9.png", "filesize": 1916540, "height": 648, "pic_id": 186731, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/9_pTeYbnr.jpeg", "width": 1155}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое блюдо присыпается мелко нарезанным чесноком и зеленью. Но при желании можно добавить немного майонеза, чтобы вкус был более насыщенным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6.png", "filesize": 1657463, "height": 648, "pic_id": 186733, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/6_ucItq0y.jpeg", "width": 1155}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А как часто вы готовите цветную капусту, мои читатели, напишите в комментариях."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1445, 1445]}
Комментарии 6