31 май 2023 · 07:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую всех на моем канале. Я не особо разбираюсь в азиатской кухне, но однажды попробовав салат с соевым соусом, я захотела научиться готовить его дома."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат \"импровизация\"", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "8.png", "filesize": 1915951, "height": 960, "pic_id": 588560, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/8_Os8kdGl.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На самом деле готовится он достаточно просто, главное заранее приобрести необходимые продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 1755356, "height": 960, "pic_id": 588561, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первое что необходимо сделать это поставить отвариться курицу в одной кастрюле, а во второй стручковую фасоль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 1899921, "height": 960, "pic_id": 588562, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/2_sMwDzmE.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем я могу заняться нарезкой сладкого перца. Для более яркого цвета салата можно использовать разноцветный болгарский перец. Но если у вас есть только зеленый или только желтый, то вкус салата от этого хуже не станет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 1561301, "height": 960, "pic_id": 588563, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/3.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если говорить о пропорциях, то чем больше мяса, тем лучше. Ну а перец и стручковая фасоль добавляются один к одному."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 1476070, "height": 960, "pic_id": 588564, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/4.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После нарезки перец обжаривается на подсолнечном масле до золотистой корочки. И когда куриная грудка и фасоль отварятся, то можно соединять салат в общей посуде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все продукты желательно присаливать только слегка, так как соевый соус также соленый. Кстати соевый соус добавляется в салат непосредственно перед подачей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 1951510, "height": 960, "pic_id": 588565, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/5.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После смешения всех ингредиентов, необходимо добавить обжаренные кунжутные семечки. И теперь можно сказать, что салат готов. Чтобы его приготовить у меня уходит в среднем 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "ш7.png", "filesize": 1903754, "height": 960, "pic_id": 588566, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/%D1%887.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Дорогие читатели! Именно ваши отзывы и комментарии помогают моему каналу развиваться! Надеюсь на вашу искреннюю поддержку."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1036, 1120]}
Комментарии 0