12 дек 2022 · 13:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "E631A9C6-3465-4AA6-A2BB-5528A24A18FF.jpeg", "filesize": 2529944, "height": 3089, "pic_id": 308026, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/E631A9C6-3465-4AA6-A2BB-5528A24A18FF.jpeg", "width": 3010}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкуснейшие котлетки из свинины!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Никому не секрет что свинина является жирным сортом мяса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому в свининой фарш я добавляю куриную грудку 1: 1 либо любой овощ, кабачок или картофель "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты получаются очень мягкие и сочные, а так же менее калорийные "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш свининой 200гр"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крудка куриная 200гр"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо перекрутить на мясорубке вместе с луком, добавить яйцо и любимые специи "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита 😋 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на Канал и ставьте лайк 👍 "}], "attributes": []}], "selectedRange": [452, 452]}
Комментарии 0