02 дек 2022 · 05:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "D0DE7598-F213-4846-A286-A8599D20402B.jpeg", "filesize": 189053, "height": 1207, "pic_id": 284072, "url": "/files/article_image/2022/12/02/D0DE7598-F213-4846-A286-A8599D20402B.jpeg", "width": 1148}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подтеки на торте являются одним из самых популярных декоров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Они всегда смотрятся выигрышно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дополняют торт с любой тематикой, будь это детский яркий тортик, либо торт с сдержанным минималистичным декором"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Однако, именно с этим декором бывают трудности у начинающих кондитеров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разберем нюансы нанесения подтеков, чтобы они вышли с первого раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍰 Идеальное выравнивание "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чтобы подтеки получились красивые, сам торт должен быть ровным, без изъянов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍰 торт на которые будут нанесены подтеки должен быть сильно охлажденным, а глазурь теплой (около 30 градусов) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍰Шоколад. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натуральный шоколад без примесей - это не только вкусно, но и залог того, что глазурь из него будет вести себя предсказуемо и подтёки будут аккуратными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍰Консистенция приготовленной шоколадной глазури. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слишком густая масса превратится в чересчур «пузатые» полосы, а слишком жидкая будет полупрозрачной и стечет на тарелку, образуя неаппетитные «лужи» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍰 Проверка и тренировка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы сомневаетесь в своей глазури попробуйте ее на стакане."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "83381C44-7801-4C80-A040-D08886670501.jpeg", "filesize": 104646, "height": 631, "pic_id": 284074, "url": "/files/article_image/2022/12/02/83381C44-7801-4C80-A040-D08886670501.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "так можно понять, густая ли ваша глазурь, либо наоборот она стекает слишком быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Глазурь правильной консистенции должна достигать середины пути, а не застывать вверху или стекать до самого низа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А теперь бонус 🤩"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт идеальных подтеков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Глазурь с темного шоколада. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад 300 гр-Растопить Растительное масло 35 гр."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединить и работать."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам было полезно ставьте лайки и подписывайтесь на канал 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вам же не сложно?! ☺️ а мне приятно "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1479, 1479]}
Комментарии 0