11 дек 2022 · 10:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "46DD4CEC-542C-48D2-B4C5-F7BE9C69AFBA.jpeg", "filesize": 1759316, "height": 2626, "pic_id": 305759, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/46DD4CEC-542C-48D2-B4C5-F7BE9C69AFBA.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкус детства! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мама всегда готовила торт с маковыми коржами, вот и я захотела попробовать новый бисквит и отработать еще не известный мне крем, в итоге получился потрясающий торт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любители мака однозначно оценят "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт бисквита:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для макового бисквита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На форму 18см получилось 2 коржа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит мягкий и влажный "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отлично сочетается с сметанным кремом "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца (С1)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120гр сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "130гр муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч/л разрыхлителя "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40гр мака "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40гр молока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 гр сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединить в чаше миксера яйца и начать взбивать на низких оборотах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно всыпать сахар и увеличить скорость миксера. Взбивать до белой пышной массы. Яйца должны увеличиться в 2-3 раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К просеянной муке добавить разрыхлитель и мак. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В два подхода всыпать сухие ингредиенты и перемешивать тесто лопаткой. Миксером не пользоваться!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагреть молоко и растопить в нем сливочное масло. По чуть-чуть вводить молоко с маслом в смесь, стараясь сохранить объем теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кольцо для выпечки застелить фольгой и вылить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в разогретой духовке до 180гр 30-35 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "дать бисквиту полностью остыть и оставить в холодильнике на 6-8 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ADC99509-BD3D-4B7F-B78A-6F896EAF2B61.jpeg", "filesize": 2964726, "height": 3138, "pic_id": 305758, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/ADC99509-BD3D-4B7F-B78A-6F896EAF2B61.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полностью остывший бисквит оставьте в холодильнике на 6-8 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит разделите на два равных коржа и пропитайте молоком или сиропом "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приготовим Сметанный крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 25-30%- 200гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 33% - 100 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар. Пудра - 80 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар или ароматизатор - по желанию"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты смешиваем и взбиваем до пышности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соберите торт в кольце для выпечки, чередуя корж и крем. Крема не жалейте "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставьте в холодильнике на ночь пропитаться "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приятного чаепития "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ставьте 👍 и подписывайтесь на канал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам не сложно, а мне приятно ☺️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [82, 82]}
Комментарии 0