3
Классический бисквит из 3-x ингредиентов | Паблико
7 подписчики

Классический бисквит из 3-x ингредиентов


12 дек 2022 · 14:19    



8B41F2F5-A6DF-4348-ABD2-277E16DD2841.jpeg 1.83 MB


Нежный, пышный бисквит 

Для классического бисквита нам понадобится:

  • 3 яйца (Со, С1)
  • сахар 150гр
  • мука 150гр

Яйца смешать с сахаром и взбивать миксером до пышной, белой массы. (около 7 минут)

Тесто должно подняться минимум в 3 раза. Муку обязательно просеять!

Так ваш бисквит будет еще нежнее и воздушнее. Постепенно всыпать муку и вымешивать тесто лопаткой! 

Ни в коем случае НЕ ВЗБИВАЙТЕ его, чтобы тесто не опало. 

И вуаля! Ваш бисквит практически готов! Осталось поставить его в духовку на 180 градусов 40 минут! 

Дать бисквиту полностью остыть и оставить в холодильнике минимум на 6-8 часов (не пренебрегайте стабилизацию) и можете воплощать в реальность ваш самый лучший торт 🎂 

подписывайтесь, ставьте лайки 👍 я старалась 🥹



8B41F2F5-A6DF-4348-ABD2-277E16DD2841.jpeg 1.83 MB


Нежный, пышный бисквит 

Для классического бисквита нам понадобится:

  • 3 яйца (Со, С1)
  • сахар 150гр
  • мука 150гр

Яйца смешать с сахаром и взбивать миксером до пышной, белой массы. (около 7 минут)

Тесто должно подняться минимум в 3 раза. Муку обязательно просеять!

Так ваш бисквит будет еще нежнее и воздушнее. Постепенно всыпать муку и вымешивать тесто лопаткой! 

Ни в коем случае НЕ ВЗБИВАЙТЕ его, чтобы тесто не опало. 

И вуаля! Ваш бисквит практически готов! Осталось поставить его в духовку на 180 градусов 40 минут! 

Дать бисквиту полностью остыть и оставить в холодильнике минимум на 6-8 часов (не пренебрегайте стабилизацию) и можете воплощать в реальность ваш самый лучший торт 🎂 

подписывайтесь, ставьте лайки 👍 я старалась 🥹

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ