29 сен 2023 · 15:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бутерброды с жареными помидорами и перцами."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие друзья и гости канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сезон домашних овощей обязательно нужно приготовить такую закуску! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это так просто и так вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусно", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (11).jpg", "filesize": 119953, "height": 986, "pic_id": 713131, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/scale_1200_11.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кстати, запечённые и жареные помидоры гораздо полезнее свежих. Дело в том, что в томатах содержится природный антиоксидант-ликопин. А при термической обработке его количество значительно увеличивается. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Благодаря научным исследованиям, было выявлено положительное влияние ликопина на здоровье сердечно-сосудистой системы, а также на его способность снижать риск развития рака простаты, желудка и легких."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Также ликопин замедляет старение клеток. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вернёмся к нашим бутербродам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Режем овощи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (9).jpg", "filesize": 154914, "height": 1024, "pic_id": 713133, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/scale_1200_9.jpeg", "width": 768}}, {"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Поджариваем багет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (7).jpg", "filesize": 121186, "height": 1024, "pic_id": 713134, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/scale_1200_7.jpeg", "width": 768}}, {"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сыр смешиваем с чесноком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (8).jpg", "filesize": 123633, "height": 1024, "pic_id": 713135, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/scale_1200_8.jpeg", "width": 768}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Получается вкусно", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (6).jpg", "filesize": 146752, "height": 1024, "pic_id": 713145, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/scale_1200_6_ipREW0D.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры нарезать колечками (не тонко)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский (желательно красный и мясистый) освободить от семян и разрезать на 4 части. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец и помидоры поджарить по отдельности на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Переложить и остудить. Кожицу с перца можно снять. Но я этого не делала, она была тонкая и нежная. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр любой натереть на мелкой тёрке. К нему добавить мелко нарезанный базилик и натёртый чеснок. Посолить, поперчить и заправить майонезом. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ломтики багета поджарить на сухой сковороде. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить сырную массу на багет. Сверху на одни бутерброды положить жареные помидоры, на другие-перец. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного соли и перца, и листик базилика. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как же это вкусно!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество продуктов не расписываю-это индивидуально. Главное сочетание! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Помидоры с сыром и чесноком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закуска на кружочках помидора известна давно, но не теряет своей актуальности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (5).jpg", "filesize": 312373, "height": 1200, "pic_id": 713141, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/scale_1200_5_CLpVhjp.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень просто, но так вкусно и красиво получается. Украсит любой праздничный стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры режем колечками"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр любой, можно и плавленые сырки, трем на мелкой тёрке."}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зубчик чеснока натереть"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Смешать сыр с чесноком и майонезом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- На помидорные кольца положить сырную смесь и украсить зеленью. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусно, особенно с листиком базилика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И главное быстро. Буду рада, если напомнила про эти замечательные закуски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заходите в гости, подписывайтесь, давайте дружить!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [675, 676]}
Комментарии 4