26 сен 2023 · 20:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не смотря на осенние деньки, кабачки ещё растут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим кабачковую икру. Получается вкусно, похожа на магазинную. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Моя икорка кабачковая", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (2).jpg", "filesize": 189803, "height": 1156, "pic_id": 710860, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/26/scale_1200_2_ATh82aP.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас самое время пристраивать оставшиеся кабачки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На икру потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенные от кожуры и семян кабачки - 3 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 3 ст. ложки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ст. ложка верхом"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец и паприка - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло -1 стакан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% - 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и морковь нарезать произвольно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть масло и обжарить на нем лук с морковью в течение 10 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем соединить с нарезанными кабачка и довести до кипения, периодически помешивая. После закипания убавить огонь и варить 1 час, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через час добавить томатную пасту и варить 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем положить все специи, уксус и проварить 5 мин. Снять с огня и измельчить хорошо блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить снова на плиту и варить 10 мин, не переставая помешивать (масса сильно булькает и брызгает). Готовую икру разложить по стерильным баночкам, закатать и перевернуть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Икра получается просто замечательная. Советую попробовать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заглядывайте в гости, приготовим ещё что-нибудь вкусное! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [119, 120]}
Комментарии 0