08 окт 2023 · 11:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что у вас на обед? У нас гречка с курочкой. Простое и сытное блюдо, которое просто готовится и получается сытным и ароматным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Гречневая каша с мясом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (54).jpg", "filesize": 304620, "height": 1200, "pic_id": 721531, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/08/scale_1200_54.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я его готовлю так:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана гречки- промыть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 куриная грудка -помыть и нарезать произвольно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь и 1 лук-почистить и нарезать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, приправа для курицы и любые специи, которые вы любите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На растительном масле обжарить мясо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить лук и морковь. Когда слегка обжарилось, положить специи и посолить. Добавить немного воды и потушить около 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (51).jpg", "filesize": 363515, "height": 1200, "pic_id": 721536, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/08/scale_1200_51_oSlni7w.jpeg", "width": 1032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (52).jpg", "filesize": 242028, "height": 1200, "pic_id": 721537, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/08/scale_1200_52_pOVhML8.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем сверху засыпать гречку и влить воду из расчёта на 1ст гречки - 2 стакана воды. С таким количеством воды, гречка получается мягкой. Мы так любим, но если нужно получить более рассыпчатую, то можно влить 1, 5 стакана воды на 1ст. гречки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё раз посолить водичку. Лавровый лист обязательно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда вода выпарилась, перемешать с мясом и ещё потомить минут 10. На этом этапе можно добавить немного сливового масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гречка получается мягкая, ароматная. Очень вкусно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусно.....", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (53).jpg", "filesize": 223432, "height": 1200, "pic_id": 721538, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/08/scale_1200_53.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте! ❤️❤️❤️ "}], "attributes": []}], "selectedRange": [974, 975]}
Комментарии 1