27 сен 2023 · 10:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У многих ещё растут баклажаны, Попробуйте сделать эту остренькую, аппетитную закуску. Она получается ароматной, вкусной и просто готовится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мои баночки с баклажанами", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpeg", "filesize": 224540, "height": 900, "pic_id": 711192, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/27/scale_1200_DG221IX.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этой закуски баклажаны можно не чистить, но я предпочитаю это сделать. Нежнее получается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2, 5 кг баклажан почистить и нарезать крупными брусочками. (Можно и по другому, но не мелко.)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 3л воды добавить 3 ст. л. соли с горкой и вскипятить. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны частями опускать в этот рассол и держать 3-4 мин. Нужно осторожно перемешивать, чтобы баклажаны хорошо искупались в кипятке и стали слегка мягкими, но не развалились. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вынуть на дуршлаг, пусть стекают. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 шт крупных болгарских перца, половинку горького и 1 головку чеснока пропустить через мясорубку."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить 100 гр сахара, 90 гр уксуса 9% и 450 мл растительного масла. (Соль не добавлять. Баклажаны набрали в себя соли при бланшировке и в готовом виде закуска будет нормально солёной.)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Довести до кипения и выложить баклажаны. Аккуратно помешивая дать закипеть и варить 5-7 минут. Затем разложить по стерильным баночкам и закатать. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается очень вкусно, особенно для любителей остренького. 👍 Попробуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заходите в гости, приготовим ещё что-нибудь вкусное. 🍁❤️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 6