24 дек 2022 · 02:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если летом в топе большое количество зелени и овощей, зимой хочется салатов мясных, посытнее и «понажористее». Они вполне могут заменить собой второе блюдо или обед."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясные салаты удобно поставить на праздничный стол, приготовив заранее, с ними можно даже обойтись без горячего. Но и в будни они — отличный выбор. И, кстати, вовсе не все сытные мясные салаты — "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://vkusvill.ru/media/recipes/domashniy-mayonez.html"}, "string": "с "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "майо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат с говядиной, фасолью и огурчиками"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и просто на обед, он очень вкусный и сытный. Если нарезать все ингредиенты кубиками, будет удобнее смешивать его в большом салатнике. Мы же предлагаем нарезать соломкой и сделать порционную подачу. При желании говядину можно заменить индейкой или курицей, но имейте в виду, что с говядиной вкус всё-таки получается более насыщенным"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат Ингредиенты: говядина для вторых блюд — 0,5 пачки (350 г) фасоль красная консервированная — 1 банка (400 г) огурцы маринованные — 8 шт. перец сладкий — 2 шт. лук фиолетовый — 1 шт. микс салатный Паризьен — 50 г майонез — 5 ст. ложек горчица — 1 ч. ложка петрушка свежая — 2 веточки лавровый лист — 2 шт. перец чёрный свежемолотый — по вкусу соль — по вкусу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Salat-s-govyadinoy_-fasolyu-i-ogurchikami.jpg", "filesize": 101319, "height": 800, "pic_id": 329302, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/Salat-s-govyadinoy_-fasolyu-i-ogurchikami.jpeg", "width": 1200}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварите мясо до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Это займёт около 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, огурцы и сладкий перец — соломкой. С фасоли слейте жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо остудите и нарежьте небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте майонез с горчицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соберите салат порционно в тарелках или в большом салатнике. На подушку из листьев салата выложите овощи, мясо и фасоль, заправьте смесью майонеза с горчицей, при необходимости досолите."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1282, 1282]}
Комментарии 0