3
Салат с говядиной, фасолью и огурчиками | Паблико
1 подписчики

Салат с говядиной, фасолью и огурчиками


24 дек 2022 · 02:22    

Если летом в топе большое количество зелени и овощей, зимой хочется салатов мясных, посытнее и «понажористее». Они вполне могут заменить собой второе блюдо или обед.

Мясные салаты удобно поставить на праздничный стол, приготовив заранее, с ними можно даже обойтись без горячего. Но и в будни они — отличный выбор. И, кстати, вовсе не все сытные мясные салаты — с майо

Салат с говядиной, фасолью и огурчиками

Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и просто на обед, он очень вкусный и сытный. Если нарезать все ингредиенты кубиками, будет удобнее смешивать его в большом салатнике. Мы же предлагаем нарезать соломкой и сделать порционную подачу. При желании говядину можно заменить индейкой или курицей, но имейте в виду, что с говядиной вкус всё-таки получается более насыщенным


Салат Ингредиенты: говядина для вторых блюд — 0,5 пачки (350 г) фасоль красная консервированная — 1 банка (400 г) огурцы маринованные — 8 шт. перец сладкий — 2 шт. лук фиолетовый — 1 шт. микс салатный Паризьен — 50 г майонез — 5 ст. ложек горчица — 1 ч. ложка петрушка свежая — 2 веточки лавровый лист — 2 шт. перец чёрный свежемолотый — по вкусу соль — по вкусу


Как приготовить:

Отварите мясо до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Это займёт около 30 минут.

Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, огурцы и сладкий перец — соломкой. С фасоли слейте жидкость.

Мясо остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте майонез с горчицей.

Соберите салат порционно в тарелках или в большом салатнике. На подушку из листьев салата выложите овощи, мясо и фасоль, заправьте смесью майонеза с горчицей, при необходимости досолите.

Если летом в топе большое количество зелени и овощей, зимой хочется салатов мясных, посытнее и «понажористее». Они вполне могут заменить собой второе блюдо или обед.

Мясные салаты удобно поставить на праздничный стол, приготовив заранее, с ними можно даже обойтись без горячего. Но и в будни они — отличный выбор. И, кстати, вовсе не все сытные мясные салаты — с майо

Салат с говядиной, фасолью и огурчиками

Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и просто на обед, он очень вкусный и сытный. Если нарезать все ингредиенты кубиками, будет удобнее смешивать его в большом салатнике. Мы же предлагаем нарезать соломкой и сделать порционную подачу. При желании говядину можно заменить индейкой или курицей, но имейте в виду, что с говядиной вкус всё-таки получается более насыщенным


Салат Ингредиенты: говядина для вторых блюд — 0,5 пачки (350 г) фасоль красная консервированная — 1 банка (400 г) огурцы маринованные — 8 шт. перец сладкий — 2 шт. лук фиолетовый — 1 шт. микс салатный Паризьен — 50 г майонез — 5 ст. ложек горчица — 1 ч. ложка петрушка свежая — 2 веточки лавровый лист — 2 шт. перец чёрный свежемолотый — по вкусу соль — по вкусу


Как приготовить:

Отварите мясо до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Это займёт около 30 минут.

Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, огурцы и сладкий перец — соломкой. С фасоли слейте жидкость.

Мясо остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте майонез с горчицей.

Соберите салат порционно в тарелках или в большом салатнике. На подушку из листьев салата выложите овощи, мясо и фасоль, заправьте смесью майонеза с горчицей, при необходимости досолите.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ