26 мар 2023 · 20:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (10).jpeg", "filesize": 93881, "height": 500, "pic_id": 493613, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/26/max_g480_c12_r4x3_pd20_10.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А чтобы было еще вкуснее, добавь в муку пару ложек кунжута."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 рыбины, 100 г муки, 2 ст. л. соевого соуса, специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежь очищенную рыбу кусками и смешай со специями и соевым соусом. Оставь на полчаса. Обваляй кусочки в муке и обжарь в сковороде со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Жареная рыба с лимоном и зеленью"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (11).jpeg", "filesize": 84689, "height": 500, "pic_id": 493614, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/26/max_g480_c12_r4x3_pd20_11.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавай готовую жареную рыбу с овощным гарниром или любимой крупой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "850 г рыбы, 1 ст. л. лимонного сока, 60 г муки, 2 зубчика чеснока, 7 веточек петрушки, специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежь очищенную рыбу кусочками, натри специями по вкусу и оставь на 5 минут. Сбрызни ее лимонным соком, добавь давленый чеснок и рубленую петрушку, перемешай и оставь еще на 15 минут. Обваляй кусочки в муке и обжарь с двух сторон."}], "attributes": []}], "selectedRange": [331, 331]}
Комментарии 3