26 мар 2023 · 20:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (6).jpeg", "filesize": 82007, "height": 500, "pic_id": 493598, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/26/max_g480_c12_r4x3_pd20_6.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пожарить рыбу целиком гораздо проще, чем кажется. Можно даже с головой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 рыбина, морская соль, молотый черный перец, мука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очисти рыбу, удали жабры и глаза, и максимально обсуши ее бумажными салфетками. Посоли и поперчи, и оставь на полчаса. Сделай косые надрезы по бокам, обваляй рыбу в муке и пожарь ее на сковороде с двух сторон без крышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Жареная рыба в сливочном соусе"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (7).jpeg", "filesize": 57373, "height": 499, "pic_id": 493599, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/26/max_g480_c12_r4x3_pd20_7.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хороший рецепт для трески и ее ближайших сородичей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "600 г филе рыбы, 30 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 30 г зеленого лука, 180 мл 20% сливок, 2 ч. л. зернистой горчицы, 20 г петрушки, специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежь рыбу кусками, приправь и обжарь почти до готовности с двух сторон. Обжарь рубленый зеленый лук с чесноком, добавь сливки с горчицей, приправь и добавь рубленую петрушку. Доведи соус до кипения, выложи в него рыбу и готовь еще пару минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [414, 414]}
Комментарии 2