27 мар 2023 · 14:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (14).jpeg", "filesize": 65903, "height": 500, "pic_id": 493619, "url": "/files/article_image/2023/03/26/max_g480_c12_r4x3_pd20_14.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень красивый и вкусный вариант на каждый день или праздник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "450 г рыбы, 1 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 50 г замороженного шпината, 4 ст. л. сметаны, специи."}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежь рыбу кусочками, посыпь специями и выложи на холодную сковородку с маслом. Мелко нарежь лук, натри морковь и добавь размороженный шпинат. Смешай все со сметаной и выложи на рыбу. Готовь все под крышкой 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареная рыба под сыром"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (15).jpeg", "filesize": 62783, "height": 500, "pic_id": 493621, "url": "/files/article_image/2023/03/26/max_g480_c12_r4x3_pd20_15.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простая и вкусная жареная рыба, которая украсит любой праздничный стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "400 г рыбного филе, 70 г твердого сыра, 0, 5 луковицы, 2 ст. л. соуса песто, специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежь рыбу кусочками и выложи на сковородку. Смажь ее соусом песто, выложи колечки лука и посыпь тертым сыром. Готовь под крышкой минут 15-20 на среднем огне."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2