06 апр 2023 · 07:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r16x9_pd20 (3).jpeg", "filesize": 37736, "height": 312, "pic_id": 510034, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/max_g480_c12_r16x9_pd20_3_p0BNnhp.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панкейки – это небольшие пышные блинчики, которые в Америке обычно подают на завтрак. Их поливают различными сладкими добавками: кленовым сиропом, медом, джемом или вареньем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время готовки:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 40 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 25 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Порций: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "2."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная – 150 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко – 200 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель для теста – 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 1 щепотка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйцо взбейте с сахаром, затем влейте молоко комнатной температуры и добавьте соль, хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Далее добавьте просеянную муку и разрыхлитель, замесите однородное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте сковороду, вливайте на нее небольшое количество теста и жарьте панкейки с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Панкейки должны хорошо пропечься. Когда на поверхности блинчика начнут появляться пузырьки, можно переворачивать его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Со второй стороны жарьте панкейки 1-1, 5 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовые панкейки подавайте на завтрак с медом или вареньем."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1