29 мар 2023 · 10:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r16x9_pd20 (17).jpeg", "filesize": 43469, "height": 315, "pic_id": 496905, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/28/max_g480_c12_r16x9_pd20_17.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://lifehacker-ru.turbopages.org/lifehacker.ru/s/testo-na-kefire-dlya-pirozhkov-piccy/?parent-reqid=1680014250494723-1371631746094564010800121-production-app-host-vla-web-yp-402&turbo_uid=AACH9L8XYguh3gLgVfO6-ReHT9fo4Y6hC1An2gkJ2fsuK1-v9mr2H_3AsA_Kuh-TWlZzAZMqAOsF3FInI16bepEeO91CJ3csq0-fAVvESWquZ38%2C&turbo_ic=AACvWkasxPqVv_GZ9EdOBHf4OzsbhavoxFRfHwZLZYvhM50NYnQUX5S1V2UA12lfyHt7hiVWmFWGFhF9gXLSX6TnXmxiWCTTtSYUeuoAA7cm0nY%2C"}, "string": "Тесто"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " готовится за считаные минуты, а сам десерт выходит нежным и безумно ароматным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для пирога:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г сахара;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка ванильного экстракта;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сливочного масла + для смазывания;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г муки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки разрыхлителя;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1–2 чайные ложки молотой корицы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 г грецких орехов;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г тыквы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка мелко натёртой апельсиновой цедры."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для глазури:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 г сахарной пудры;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1–1½ столовой ложки апельсинового сока."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миксером взбейте яйца с сахаром и солью. Влейте ванильный экстракт и растопленное масло и взбейте ещё раз. Всыпьте муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и корицу и перемешайте до однородности. Мелко порубите "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://lifehacker-ru.turbopages.org/lifehacker.ru/s/nut-cake/?parent-reqid=1680014250494723-1371631746094564010800121-production-app-host-vla-web-yp-402&turbo_uid=AABJW8wZwfq1ZsZeECEQklZMibny9i9UD7i4kRFDCLvHPz16oCqtyUQo0g85TQRHJyReDqGWEYK7p6YliDwBqsWKfNIwcToOhZvz_FNPb_f8nnw%2C&turbo_ic=AAC_eje5q3hYJ6WFYBjZ-mR1uVCLSBvLmWfU1J8CXwHsfsb17fj_OeXbobDlgb2pIe1VJ9zHqsThZTW_6ckrmuwRhe_mQz4vNrynzOacWo5BiMQ%2C"}, "string": "орехи"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и натрите тыкву на мелкой тёрке. Добавьте в тесто эти ингредиенты и цедру апельсина. Хорошенько перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте сахарную пудру и апельсиновый сок. Полейте получившейся глазурью остывший пирог."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2