3
Творожный пирог с какао. | Паблико
28 подписчики

Творожный пирог с какао.


02 май 2023 · 20:44    

ИНГРЕДИЕНТЫ



bad6e8a7.jpg 60.9 KB



  • мука 400 г
  • масло сливочное холодное 250 г
  • творог 500 г
  • какао 4 ст. л.
  • яйца 4 шт.
  • сахар 350 г
  • ванилин 1 пакетик
  • крахмал 3 ст. л.
  • сметана 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой миске смешать муку, какао и 150 г сахара, нарезать туда масло небольшими кусочками, руками растереть до получения крошки. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину смеси.

Шаг 2

Приготовить начинку: смешать протертый творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, крахмал и сметану. Перемешать все до однородного состояния. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

Шаг 3

Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45-50 мин. в при 190°C. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ



bad6e8a7.jpg 60.9 KB



  • мука 400 г
  • масло сливочное холодное 250 г
  • творог 500 г
  • какао 4 ст. л.
  • яйца 4 шт.
  • сахар 350 г
  • ванилин 1 пакетик
  • крахмал 3 ст. л.
  • сметана 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой миске смешать муку, какао и 150 г сахара, нарезать туда масло небольшими кусочками, руками растереть до получения крошки. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину смеси.

Шаг 2

Приготовить начинку: смешать протертый творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, крахмал и сметану. Перемешать все до однородного состояния. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

Шаг 3

Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45-50 мин. в при 190°C. Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ