02 май 2023 · 20:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bad6e8a7.jpg", "filesize": 62364, "height": 480, "pic_id": 549357, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/bad6e8a7.jpeg", "width": 870}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука 400 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное холодное 250 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог 500 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "какао 4 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца 4 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар 350 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин 1 пакетик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крахмал 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске смешать муку, какао и 150 г сахара, нарезать туда масло небольшими кусочками, руками растереть до получения крошки. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину смеси."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить начинку: смешать протертый творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, крахмал и сметану. Перемешать все до однородного состояния. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45-50 мин. в при 190°C. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [12, 12]}
Комментарии 0