10 апр 2023 · 23:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (5).jpeg", "filesize": 49239, "height": 500, "pic_id": 518067, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/max_g480_c12_r4x3_pd20_5.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей присыпь пончики сахарной пудрой или обмакни в любимую глазурь."}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "250 г творога, 1 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла, 200 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 щепотка соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчи творог блендером. Отдельно взбей венчиком яйцо, сметану, сахар, соль и растительное масло. Добавь творог, перемешай, а потом введи просеянную муку с разрыхлителем. Сформируй небольшие пончики любым удобным способом и выложи на пергамент. Выпекай в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Сырники в духовке.:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (6).jpeg", "filesize": 47767, "height": 498, "pic_id": 518066, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/max_g480_c12_r4x3_pd20_6.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассказываем, как приготовить классические сырники с творогом в духовке, совсем без масла и сковороды!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г творога, 2 яйца, 5 ст. л. муки, 5 ст. л. сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просей муку и смешай все ингредиенты до однородности. Сформируй влажными руками сырники, выложи на пергамент и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах. Посреди процесса переверни их."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 2