Шаг 1 Разбиваем яйца и всыпаем в них манную крупу. Оставляем минут на 10, чтобы манка разбухла. Затем добавляем сахар, ванилин и перемешиваем. Шаг 2 Теперь добавляем творог и заранее замоченный изюм в стакане. Все тщательно перемешиваем. Можно добавить растопленное на огне сливочное масло (1 ст. л.). Шаг 3 Выкладываем полученную массу на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Сверху можно смазать сметаной и посыпать сахаром. Шаг 4 Готовим в духовке полчаса при 180 градусах
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bea03f33.jpg", "filesize": 57105, "height": 480, "pic_id": 549346, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/bea03f33.jpeg", "width": 870}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог 550 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "манка 3-4 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "изюм 1/3 ст."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин 5 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочные сухари 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1\nРазбиваем яйца и всыпаем в них манную крупу. Оставляем минут на 10, чтобы манка разбухла. Затем добавляем сахар, ванилин и перемешиваем. \nШаг 2\nТеперь добавляем творог и заранее замоченный изюм в стакане. Все тщательно перемешиваем. Можно добавить растопленное на огне сливочное масло (1 ст. л.). \nШаг 3\nВыкладываем полученную массу на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Сверху можно смазать сметаной и посыпать сахаром. \nШаг 4\nГотовим в духовке полчаса при 180 градусах"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [12, 12]}
Комментарии 0