3
Творожная запеканка с манкой | Паблико
28 подписчики

Творожная запеканка с манкой


02 май 2023 · 20:25    

ИНГРЕДИЕНТЫ



bea03f33.jpg 55.77 KB



  • творог 550 г
  • яйца 2 шт.
  • манка 3-4 ст. л.
  • изюм 1/3 ст.
  • ванилин 5 г
  • сахар 3 ст. л.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • панировочные сухари 3 ст. л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Шаг 1
    Разбиваем яйца и всыпаем в них манную крупу. Оставляем минут на 10, чтобы манка разбухла. Затем добавляем сахар, ванилин и перемешиваем. 
    Шаг 2
    Теперь добавляем творог и заранее замоченный изюм в стакане. Все тщательно перемешиваем. Можно добавить растопленное на огне сливочное масло (1 ст. л.). 
    Шаг 3
    Выкладываем полученную массу на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Сверху можно смазать сметаной и посыпать сахаром. 
    Шаг 4
    Готовим в духовке полчаса при 180 градусах

ИНГРЕДИЕНТЫ



bea03f33.jpg 55.77 KB



  • творог 550 г
  • яйца 2 шт.
  • манка 3-4 ст. л.
  • изюм 1/3 ст.
  • ванилин 5 г
  • сахар 3 ст. л.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • панировочные сухари 3 ст. л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Шаг 1
    Разбиваем яйца и всыпаем в них манную крупу. Оставляем минут на 10, чтобы манка разбухла. Затем добавляем сахар, ванилин и перемешиваем. 
    Шаг 2
    Теперь добавляем творог и заранее замоченный изюм в стакане. Все тщательно перемешиваем. Можно добавить растопленное на огне сливочное масло (1 ст. л.). 
    Шаг 3
    Выкладываем полученную массу на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Сверху можно смазать сметаной и посыпать сахаром. 
    Шаг 4
    Готовим в духовке полчаса при 180 градусах
Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ