30 мар 2023 · 13:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r16x9_pd20 (2).jpeg", "filesize": 28530, "height": 315, "pic_id": 496795, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/28/max_g480_c12_r16x9_pd20_2.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки желатина;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки воды;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://lifehacker-ru.turbopages.org/lifehacker.ru/s/condensed-milk/?parent-reqid=1680012384214154-496672030020439634800115-production-app-host-vla-web-yp-228&turbo_uid=AADi_2gNT-dI7ESekxRN0i5dCdwz-aekqLprzxnKQLX-ZWwZYoXjr-wT3RGHfAF3RnzxUNj4uzl5LCEMxGOQm5vm3Tr_2jmrZ1hL_lvIjLnf754%2C&turbo_ic=AAAXFWv-GEhmn2B4vEZlVKTmP0-NSEE2PO5c3SttH_KjqCPYJ-BOngbqkbrEusDITo_eNzvLctQ5cfpzUF-Bwhj3jJlRa9wqOBLNuxzrn-AjXOA%2C"}, "string": "сгущённого молока"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ";"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г сметаны жирностью 20–25%;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2–3 банана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г песочного печенья."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте желатин холодной водой и перемешайте. Поставьте ёмкость с массой на водяную баню. Разводите желатин, постоянно помешивая, в течение 2–3 минут, не доводя до кипения. Снимите массу с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миксером взбейте сгущёнку со сметаной. Добавьте желатин, тщательно перемешайте и уберите крем в морозилку на 20 минут. Банан нарежьте кружочками. Собирать такой торт удобнее всего в форме. Выложите на дно часть печенья, смажьте слоем крема и распределите по нему часть бананов. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте немного печенья, раскрошите и посыпьте последний кремовый слой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте торт в холодильник на несколько часов или на всю ночь. За это время печенье пропитается и десерт станет мягким."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2