27 мар 2023 · 15:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (8).jpeg", "filesize": 58685, "height": 500, "pic_id": 494949, "url": "/files/article_image/2023/03/27/max_g480_c12_r4x3_pd20_8.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для украшения можно использовать цветные конфеты, кокосовую стружку, сахарную пудру или кондитерскую посыпку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "12 тарталеток из песочного теста, 100 г вареной сгущенки, 30 г сливочного масла, шоколадные дропсы для украшения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Смешай сгущенку со сливочным маслом и наполни этой начинкой тарталетки. Присыпь сверху шоколадными дропсами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "18. Тарталетки с яблочным повидлом и меренгой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (9).jpeg", "filesize": 86209, "height": 500, "pic_id": 494954, "url": "/files/article_image/2023/03/27/max_g480_c12_r4x3_pd20_9.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки лучше взбиваются охлажденными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10 тарталеток из песочного теста, 3 ст. л. яблочного повидла, 1 яичный белок, 50 г сахарного песка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Взбей белки с сахаром до острых пиков. Выложи на тарталетки повидло, затем отсади с помощью кондитерского шприца взбитые белки. Поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "19. Тарталетки с начинкой из клубники."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (10).jpeg", "filesize": 79215, "height": 500, "pic_id": 494955, "url": "/files/article_image/2023/03/27/max_g480_c12_r4x3_pd20_10.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используй сливки жирностью от 30%."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10 песочных тарталеток, 100 мл сливок, 3 ст. л. сахара, ванилин на кончике ножа, 100 г клубники, веточка мяты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Взбей сливки с сахаром, ванилином и выложи начинку в тарталетки. Добавь нарезанную клубнику и мяту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20. Тарталетки с вишней и шоколадом"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (11).jpeg", "filesize": 108688, "height": 500, "pic_id": 494957, "url": "/files/article_image/2023/03/27/max_g480_c12_r4x3_pd20_11.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишню предварительно обсуши на бумажной салфетке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10 тарталеток, 150 г вишни без косточек, 100 г темного шоколада, 2 ст. л. сливок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Шоколад поломай на кусочки и растопи в разогретых сливках. Слегка остуди и выложи в тарталетки, а сверху добавь вишни. Отправь десерт в холодильник на полчаса."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1125, 1125]}
Комментарии 3