3
Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью | Паблико
28 подписчики

Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью


06 май 2023 · 20:07    



babc1fac.jpg 49.94 KB


Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью

Простой в приготовлении пирог из лаваша! Отлично подойдёт для завтрака, перекуса, либо в качестве закуски. Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Вкусный как в тёплом, так и холодном виде! ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 300 г
  • брынза 150 г
  • сыр твердый 100 г
  • яйца 3 шт.
  • петрушка 1 пучок (а)
  • соль 1 щепотка (и)
  • масло сливочное 30 г
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка (и)
  • лаваш 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог, сыр, брынзу натереть на крупной терке. В миске смешать творожно-сырную массу, добавить яйца и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.

Шаг 2

На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см. Тоже самое проделать и с другими листами лаваша.

Шаг 3

Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.

Шаг 4

Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку, на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5



babc1fac.jpg 49.94 KB


Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью

Простой в приготовлении пирог из лаваша! Отлично подойдёт для завтрака, перекуса, либо в качестве закуски. Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Вкусный как в тёплом, так и холодном виде! ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 300 г
  • брынза 150 г
  • сыр твердый 100 г
  • яйца 3 шт.
  • петрушка 1 пучок (а)
  • соль 1 щепотка (и)
  • масло сливочное 30 г
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка (и)
  • лаваш 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог, сыр, брынзу натереть на крупной терке. В миске смешать творожно-сырную массу, добавить яйца и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.

Шаг 2

На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см. Тоже самое проделать и с другими листами лаваша.

Шаг 3

Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.

Шаг 4

Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку, на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ