03 май 2023 · 22:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "b525e0cb.png", "filesize": 968780, "height": 480, "pic_id": 546455, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/30/b525e0cb.jpeg", "width": 870}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сладкий слоеный пирог"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стоит лишь один раз приготовить рецепт пирога с слоеным тестом, и такой пирог, как и другая выпечка из слоеного теста, станет завсегдатаем вашего домашнего стола. ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог 500 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "желтки яичные 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука пшеничная 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "джем «Персик манго» 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль 1 щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления творожной начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог перетираем через сито, добавляем растопленное сливочное масло, желтки, сахар, соль и ванилин. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем муку, просеянную через сито, и снова перемешиваем творожную массу. Выкладываем ее на слоеное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху на творожную начинку выкладываем и равномерно распределяем по всему пирогу джем «Персик манго»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем пирог тестом-сеточкой. Разогреваем духовку до 180оС и выпекаем пирог в течение 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 6"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем достаем из духовки приготовленный слоеный пирог и ждем, пока он остынет. После того как начинка полностью остынет, пирог можно подавать к столу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2