3
Сладкий слоеный пирог | Паблико
28 подписчики

Сладкий слоеный пирог


03 май 2023 · 22:40    



b525e0cb.png 946.07 KB


Сладкий слоеный пирог

Стоит лишь один раз приготовить рецепт пирога с слоеным тестом, и такой пирог, как и другая выпечка из слоеного теста, станет завсегдатаем вашего домашнего стола. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 500 г
  • масло сливочное 50 г
  • сахар 2 ст. л.
  • желтки яичные 2 шт.
  • мука пшеничная 2 ст. л.
  • ванилин по вкусу
  • джем «Персик манго» 200 г
  • соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления творожной начинки.

Шаг 2

Творог перетираем через сито, добавляем растопленное сливочное масло, желтки, сахар, соль и ванилин. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Шаг 3

Затем добавляем муку, просеянную через сито, и снова перемешиваем творожную массу. Выкладываем ее на слоеное тесто.

Шаг 4

Сверху на творожную начинку выкладываем и равномерно распределяем по всему пирогу джем «Персик манго».

Шаг 5

Накрываем пирог тестом-сеточкой. Разогреваем духовку до 180оС и выпекаем пирог в течение 30 минут.

Шаг 6

Затем достаем из духовки приготовленный слоеный пирог и ждем, пока он остынет. После того как начинка полностью остынет, пирог можно подавать к столу.



b525e0cb.png 946.07 KB


Сладкий слоеный пирог

Стоит лишь один раз приготовить рецепт пирога с слоеным тестом, и такой пирог, как и другая выпечка из слоеного теста, станет завсегдатаем вашего домашнего стола. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 500 г
  • масло сливочное 50 г
  • сахар 2 ст. л.
  • желтки яичные 2 шт.
  • мука пшеничная 2 ст. л.
  • ванилин по вкусу
  • джем «Персик манго» 200 г
  • соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления творожной начинки.

Шаг 2

Творог перетираем через сито, добавляем растопленное сливочное масло, желтки, сахар, соль и ванилин. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Шаг 3

Затем добавляем муку, просеянную через сито, и снова перемешиваем творожную массу. Выкладываем ее на слоеное тесто.

Шаг 4

Сверху на творожную начинку выкладываем и равномерно распределяем по всему пирогу джем «Персик манго».

Шаг 5

Накрываем пирог тестом-сеточкой. Разогреваем духовку до 180оС и выпекаем пирог в течение 30 минут.

Шаг 6

Затем достаем из духовки приготовленный слоеный пирог и ждем, пока он остынет. После того как начинка полностью остынет, пирог можно подавать к столу.

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
Было время делал такие))
🤗 👍 👍 👍
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ