21 мар 2023 · 20:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (2).jpeg", "filesize": 77732, "height": 500, "pic_id": 484635, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/21/max_g480_c12_r4x3_pd20_2.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г муки, 200 мл молока, 100 г сахара, 3 ст. л. коричневого сахара, 1 яйцо, 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. растительного масла, ванилин, соль."}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " В теплое молоко всыпь дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки. Перемешай, накрой полотенцем и убери в сторону на 15 минут. Смешай муку, соль, ванилин, масло, яйцо и опару. Замеси тесто и накрой полотенцем на 40 минут. Сформируй булочки, выложи на смазанный противень, смажь остатками молока, присыпь коричневым сахаром и оставь на 15-20 минут подниматься. Выпекай 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 2