10 апр 2023 · 23:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадные маффины"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (9).jpeg", "filesize": 55975, "height": 500, "pic_id": 518071, "url": "/files/article_image/2023/04/10/max_g480_c12_r4x3_pd20_9.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного какао и шоколада преображает классические творожные маффины. По желанию добавь в тесто горсть рубленых орехов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "150 г творога, 150 г сахара, 50 г шоколада, 1 ст. л. какао, 70 г сливочного масла, 150 г муки, 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбей мягкое масло с сахаром миксером, добавь творог и продолжай взбивать. Добавь яйца, снова перемешай и в конце добавь муку с разрыхлителем и какао. После этого добавь тертый шоколад, выложи массу в формочки и выпекай маффины 25 минут при 180 градусах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Творожный манник"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (10).jpeg", "filesize": 73663, "height": 500, "pic_id": 518072, "url": "/files/article_image/2023/04/10/max_g480_c12_r4x3_pd20_10.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Интересная интерпретация классического домашнего манника, но теперь на творожной основе."}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "350 г творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 мл кефира, 1 стакан манки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залей манку кефиром и оставь на полчаса. Взбей творог с сахаром и яйцам блендером. Смешай обе массы, добавь разрыхлитель и снова перемешай. Выложи в форму и выпекай в духовке 45-50 минут при 180 градусах."}], "attributes": []}], "selectedRange": [571, 571]}
Комментарии 4