14 ноя 2022 · 18:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-14-18-12-05.jpg", "filesize": 79895, "height": 753, "pic_id": 241600, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/14/2022-11-14-18-12-05_TOgBmWU.jpeg", "width": 1128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущенное молоко широко используется в кулинарии, но кроме этого само по себе это очень вкусное лакомство, которое любят взрослые и дети. Сгущенку можно найти в любом продуктовом магазине или приготовить самостоятельно. Как сделать вкусное сгущенное молоко самостоятельно. Домашняя сгущенка из молока и сахара на плитеДомашняя сгущенка – это не только вкусно, но и полезно, в ней много кальция, фосфора, витаминов, а также отсутствуют ароматизаторы и искусственные добавки. По классическому рецепту она готовится из молока и сахара. Молоко коровье300 мл. Сахар-песок300 гр. Масло сливочное15 гр. Ванилин10 гр. Время приготовления: 180 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаги приготовления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю всыпьте обычный и ванильный сахар. Ванильный сахар придает сгущенке соблазнительный аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем влейте молоко и добавьте сливочное масло. Поставьте кастрюлю на плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доведите массу до кипения."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варите молоко на среднем огне, постоянно помешивая, 20 минут. Постепенно масса приобретет желтоватый цвет."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 20 минут сильного кипения, снимите кастрюлю с огня, оставьте на 10 минут и поставьте в холодильник до полного остывания. После этого сгущенка будет готова к употреблению. Как сделать сгущенку из сливок в домашних условиях? Приготовить вкусную сгущенку из сливок без труда можно в домашних условиях. По вкусу и качеству она не уступает магазинному продукту, ее можно использовать в выпечке или просто есть ложками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время готовки:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 90 мин. \n"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 60 мин. \n"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Порций: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. \n"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 10 % – 400 мл."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 200 гр."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин – по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\n1. В кастрюлю влейте сливки. \n2. Затем всыпьте сахар и ванилин, поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. \n3. После закипания убавьте огонь и варите, пока объем жидкости не уменьшится на 2/3. Масса при этом должна интенсивно кипеть и иметь кремовый цвет.. Через 50 минут варки снимите кастрюлю с огня, взбивайте сгущенку миксером в течение нескольких минут. \n5. Когда сгущенное молоко полностью остынет, его можно употреблять в пищу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [1257, 1257]}
Комментарии 7