21 мар 2023 · 20:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (4).jpeg", "filesize": 68505, "height": 501, "pic_id": 484649, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/21/max_g480_c12_r4x3_pd20_4.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого рецепта тебе даже не понадобится сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "600 г муки, 1 ч. л. сухих дрожжей, 100 г сгущенки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1 стакан молока, ванилин, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Смешай сгущенку, молоко, растопленное масло и яйцо. Добавь просеянную муку, дрожжи, ванилин и соль. Замеси тесто, накрой полотенцем и убери в теплое место на полчаса. Сформируй небольшие булочки, выложи на смазанный противень и оставь на 15 минут подниматься. Выпекай 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 2