27 мар 2023 · 15:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Игредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://eda.ru/wiki/ingredienty/gotovye-produkty/voda-13411"}, "string": "Вода"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://eda.ru/wiki/ingredienty/molochnye-produkty-yayca/moloko-13453"}, "string": "Молоко"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://eda.ru/wiki/ingredienty/molochnye-produkty-yayca/slivochnoe-maslo-13412"}, "string": "Сливочное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://eda.ru/wiki/ingredienty/krupy-bobovye-muka/pshenichnaya-muka-13458"}, "string": "Пшеничная мука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://eda.ru/wiki/ingredienty/molochnye-produkty-yayca/kurinoe-yayco-13418"}, "string": "Куриное яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://eda.ru/wiki/ingredienty/bakaleya/sahar-13410"}, "string": "Сахар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чайные ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://eda.ru/wiki/ingredienty/griby/shampinoni-13509"}, "string": "Шампиньоны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://eda.ru/wiki/ingredienty/ovoschi-korneplody/repchatyy-luk-13413"}, "string": "Репчатый лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://eda.ru/wiki/ingredienty/syry/sir-13426"}, "string": "Сыр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://eda.ru/wiki/ingredienty/molochnye-produkty-yayca/smetana-13485"}, "string": "Сметана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://eda.ru/wiki/ingredienty/specii-pripravy/sol-13421"}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://eda.ru/wiki/ingredienty/specii-pripravy/chernyy-perec-goroshkom-13737#13420"}, "string": "Молотый черный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкция приготовления"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 минут\n\n"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать воду с молоком, добавить сливочное масло, поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить до тех пор, пока масло не смешается с остальными ингредиентами, примерно 2 минуты. \n\n"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снять смесь с огня и начать постепенно вводить муку, хорошо размешивая. \n\n"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "В получившееся тесто по одному вводить яйца, продолжая хорошо размешивать. \n\n"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить тесто в кондитерский мешок, отсадить на противень и выпекать 10 минут при 220 градусах, а потом при 190 градусах до коричневой корочки. Дать остыть. \n\n"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки мелко нарезать лук, жарить на масле до прозрачности. \n\n"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "6. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить мелко нарезанные грибы и сметану, тушить до полного испарения жидкости или до готовности. \n\n"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "7. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "В грибы добавить тертый сыр, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Остудить до комнатной температуры. \n\n"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "8. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинить профитроли при помощи чайной ложки, делая незаметные надрезы на основании"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2