31 мар 2023 · 08:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (8).jpeg", "filesize": 56033, "height": 419, "pic_id": 499673, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/30/max_g480_c12_r4x3_pd20_8.jpeg", "width": 611}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тонкие сладкие блинчики на молоке идеально подходят для любых сладких начинок: фруктовых, творожных, шоколадных. К такому блюду точно не останутся равнодушными дети."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время готовки: 40 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Порций: 4."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко жирное – 230 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода очищенная – 230 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная – 230 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные – 3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарный песок – 2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар – 1 пачка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 0, 5 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное без запаха – 2 ст. л. в тесто + для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца в глубокой посуде смешать с водой, сахарным песком и ванильным сахаром, солью и молоком, взбить блендером или миксером до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В смесь понемногу просеять пшеничную муку, периодически взбивать, разбивая комочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Влить в тесто растительное масло и размешать, дать постоять около 10 мин., пока нагревается сковорода."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Раскалить на сильном огне чугунную блинную сковороду. Подготовить черпак и силиконовую кисть, остатки растительного масла вылить в сухую чашку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогретую сковороду покрыть минимальным слоем растительного масла при помощи кисти. Вылить на поверхность черпак теста, поворачивать сковороду по кругу, пока тесто не растечется в виде блина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Обжаривать блин с одной стороны, пока края не станут ломкими, а низ блина слегка подрумянится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно перевернуть блин гибкой силиконовой лопаткой на другую сторону и обжаривать так еще несколько секунд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Обжарить, таким образом, все блинчики. Если в блины нужно завернуть начинку, то стоит дождаться их частичного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Такие блинчики впоследствии легко можно подогреть в микроволновой печи"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2