3
Пирог с Безе | Паблико
28 подписчики

Пирог с Безе


02 май 2023 · 20:21    

ИНГРЕДИЕНТЫ



b5080f4a.jpg 65.75 KB



  • масло слив. 200 г
  • яйца 2 шт.
  • соль 1 щепотка (и)
  • сода 2 щепотка (и)
  • творог (18%) 250 г
  • ваниль
  • яблоки 2-3 шт.
  • сахар в тесто 2 ст. л.
  • сахар в безе 1/2 ст. л.
  • мука 3 ст.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло смешиваем с двумя желтками. Добавляем 2 ст. л. сахара, соль и соду.

Шаг 2

Всыпаем 4 ст. л. муки и тщательно взбиваем миксером (на небольшой скорости, дабы избежать водоворота теста по всей мебели кухни).

Шаг 3

Смешиваем творог с ванилью.

Шаг 4

Застилаем противень (диаметр 25 см) бумагой для выпечки и выкладываем тесто на дно. Затем ровным слоем творог.

Шаг 5

Поверх творога кладём рядками тонкие дольки яблок.

Шаг 6

В завершении взбиваем два белка с сахаром и смазываем весь пирог.

Шаг 7

Отправляем в духовку на 45 мин 120°C.

Шаг 8

По готовности безе достаём пирог из духовки и едим!

ИНГРЕДИЕНТЫ



b5080f4a.jpg 65.75 KB



  • масло слив. 200 г
  • яйца 2 шт.
  • соль 1 щепотка (и)
  • сода 2 щепотка (и)
  • творог (18%) 250 г
  • ваниль
  • яблоки 2-3 шт.
  • сахар в тесто 2 ст. л.
  • сахар в безе 1/2 ст. л.
  • мука 3 ст.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло смешиваем с двумя желтками. Добавляем 2 ст. л. сахара, соль и соду.

Шаг 2

Всыпаем 4 ст. л. муки и тщательно взбиваем миксером (на небольшой скорости, дабы избежать водоворота теста по всей мебели кухни).

Шаг 3

Смешиваем творог с ванилью.

Шаг 4

Застилаем противень (диаметр 25 см) бумагой для выпечки и выкладываем тесто на дно. Затем ровным слоем творог.

Шаг 5

Поверх творога кладём рядками тонкие дольки яблок.

Шаг 6

В завершении взбиваем два белка с сахаром и смазываем весь пирог.

Шаг 7

Отправляем в духовку на 45 мин 120°C.

Шаг 8

По готовности безе достаём пирог из духовки и едим!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
Какой аппетитный пирог 👍 👍 👍
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ