05 апр 2023 · 20:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r16x9_pd20 (2).jpeg", "filesize": 29617, "height": 375, "pic_id": 509972, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/max_g480_c12_r16x9_pd20_2.jpeg", "width": 680}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Абсолютно натуральный домашний «Пломбир» с нежной, однородной структурой готовится буквально за 5 минут. Однако, вкус десерта напрямую зависит от качества используемых ингредиентов, поэтому ответственно подходите к этому вопросу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время готовки:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 5 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Порций: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "4."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 33 % – 300 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко сгущенное 8, 5 % – 150 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар ванильный – 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбейте сливки с обычным и ванильным сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем небольшими порциями добавьте во взбитые сливки сгущенное молоко, каждый раз полностью вымешивайте массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Полученную смесь выложите в пластиковую форму, закройте ее крышкой и отправьте в морозилку на 3-5 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Застывший «Пломбир» достаньте из морозилки и оставьте при комнатной температуре 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем мороженое можно разделить на порции, украсить свежими ягодами или шоколадом по своему вкусу и подавать в качестве десерта на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 3