05 апр 2023 · 20:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r16x9_pd20.jpeg", "filesize": 14608, "height": 171, "pic_id": 509964, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/max_g480_c12_r16x9_pd20_qkmbycn.jpeg", "width": 305}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадный «Пломбир» – это космическое по вкусу лакомство. Невероятный шоколадный вкус и плотная бархатистая консистенция – настоящий восторг. Это лучшее шоколадное мороженое, которое можно приготовить дома."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время готовки:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 6 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 30 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Порций: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "2."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад горький 70 % – 100 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 3, 2 % – 100 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 33-35 % – 100 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Молоко подогрейте, но не доводите до кипения. Добавьте сахар и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Шоколад разломайте на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Постоянно помешивая полностью растворите шоколад в теплом молоке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Отдельно взбейте холодные сливки, затем смешайте их с шоколадной массой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Переложите мороженое в контейнер и поместите в морозильную камеру на 4-6 часов. Через 2-3 часа мороженое взбейте блендером. Это предотвратит расслоение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Шоколадный «Пломбир» получается мягким и воздушным. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1