3
Невероятно вкусное шоколадное мороженое «Пломбир» в домашних условиях | Паблико
28 подписчики

Невероятно вкусное шоколадное мороженое «Пломбир» в домашних условиях


05 апр 2023 · 20:04    



max_g480_c12_r16x9_pd20.jpeg 14.27 KB


Шоколадный «Пломбир» – это космическое по вкусу лакомство. Невероятный шоколадный вкус и плотная бархатистая консистенция – настоящий восторг. Это лучшее шоколадное мороженое, которое можно приготовить дома.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Сахар – 2 ст. л.
  • Шоколад горький 70 % – 100 гр.
  • Молоко 3, 2 % – 100 мл.
  • Сливки 33-35 % – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Молоко подогрейте, но не доводите до кипения. Добавьте сахар и перемешайте.

2. Шоколад разломайте на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю.

3. Постоянно помешивая полностью растворите шоколад в теплом молоке.

4. Отдельно взбейте холодные сливки, затем смешайте их с шоколадной массой.

5. Переложите мороженое в контейнер и поместите в морозильную камеру на 4-6 часов. Через 2-3 часа мороженое взбейте блендером. Это предотвратит расслоение.

6. Шоколадный «Пломбир» получается мягким и воздушным. Приятного аппетита!



max_g480_c12_r16x9_pd20.jpeg 14.27 KB


Шоколадный «Пломбир» – это космическое по вкусу лакомство. Невероятный шоколадный вкус и плотная бархатистая консистенция – настоящий восторг. Это лучшее шоколадное мороженое, которое можно приготовить дома.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Сахар – 2 ст. л.
  • Шоколад горький 70 % – 100 гр.
  • Молоко 3, 2 % – 100 мл.
  • Сливки 33-35 % – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Молоко подогрейте, но не доводите до кипения. Добавьте сахар и перемешайте.

2. Шоколад разломайте на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю.

3. Постоянно помешивая полностью растворите шоколад в теплом молоке.

4. Отдельно взбейте холодные сливки, затем смешайте их с шоколадной массой.

5. Переложите мороженое в контейнер и поместите в морозильную камеру на 4-6 часов. Через 2-3 часа мороженое взбейте блендером. Это предотвратит расслоение.

6. Шоколадный «Пломбир» получается мягким и воздушным. Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Это интересно! 05 апр 2023 в 20:32
вкуснятина ммм шоколадное мороженое!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ