02 май 2023 · 20:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "b9b1d505.jpeg", "filesize": 58672, "height": 480, "pic_id": 549362, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/b9b1d505.jpeg", "width": 870}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нестандартная творожная запеканка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "День лучше начинать с полезного завтрака) Начнем с творожной запеканки. Немного нестандартный рецепт, так как в состав входит маскарпоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог 5-9% 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар-песок 1 ст."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "заранее замоченный изюм белый и черный 100-150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "маскарпоне 200-250 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана жирная 4 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца куриные 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1\nСтавим духовку на 180 градусов. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом (можно использовать растительное). \nШаг 2\n\nВ миксере на высокой скорости взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, через 5-7 мин. добавляем сметану и маскарпоне. Взбиваем еще мин. 10. Высушенный изюм слегка обваливаем в муке и тоже отправляем в миксер на 2 мин. Переливаем творожную смесь в форму и ставим в духовой шкаф на час. \nШаг 3\n\nПо истечению срока выпекания может показаться, что середина запеканки не проготовилась и жидковата - не бойтесь, это особенность технологии. Оставьте в духовом шкафу с приоткрытой дверцей до остывания. Утром Можно подавать со сгущенкой, вареньем, сметаной или без всего - вполне самодостаточное блюдо=)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 0