06 апр 2023 · 07:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (17).jpeg", "filesize": 44914, "height": 479, "pic_id": 510009, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/max_g480_c12_r4x3_pd20_17.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панкейки – это что-то среднее между привычными нам блинами и оладьями. Чтобы панкейки получились пышными и румяными, жарить их нужно на сухой сковороде с антипригарным покрытием."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порции: 4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука | 280 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко коровье | 300 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное | 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-песок | 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль | 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель | 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар | 1 ч. л."}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления: 60 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаги приготовления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске взбейте яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко подогрейте, но не кипятите. Добавьте его в пышную яичную массу, перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее частями всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Вместе с мукой всыпайте разрыхлитель."}], "attributes": ["numberList", "number", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваше тесто должно быть по консистенции как сгущенное молоко."}], "attributes": ["numberList", "number", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду и убавьте огонь до среднего. Сковорода должна быть с антипригарным покрытием. Выкладывайте тесто на сковороду и формируйте круглые блинчики. Панкейки готовятся достаточно медленно, они должны хорошо пропечься. Переворачивайте панкейки. когда жидкая сторона покроется пузырьками."}], "attributes": ["numberList", "number", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарьте их с обеих сторон до красивого румяного цвета."}], "attributes": ["numberList", "number", "numberList", "number", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать панкейки можно с любыми добавками по вашему вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number", "numberList", "number", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["numberList", "number", "numberList", "number"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1