14 апр 2023 · 16:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "b01acecb.jpg", "filesize": 73563, "height": 480, "pic_id": 523630, "url": "/files/article_image/2023/04/14/b01acecb.jpeg", "width": 870}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Карамельное печенье-пирожное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассыпчатое и вкуснейшее печенье-пирожное с карамельным соусом и орехами обязательно понравится всем сладкоежкам! ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука пшеничная 360 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "геркулес 300 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное 360 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар тростниковый 250 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар белый 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода 50 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки 35% 150 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шоколад горький 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "орехи миндаль от компании «Семушка» 50 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1\nЗа 1 час до начала приготовления достать сливочное масло из холодильника и оставить при комнатной температуре. \nШаг 2\nДля соуса. Тростниковый сахар смешать с водой и на среднем огне довести до кипения варить 5 минут при небольшом кипении. Снять с огня и ввести в полученную массу жирные сливки и 50 гр. размягченного сливочного масла, помешивая венчиком. Остудить до комнатной температуры и вмешать в него 2 ст. л. муки. \nШаг 3\nДля теста. 300 гр. сливочного масла (комнатной температуры) смешать с измельченным геркулесом и обычным сахаром. Растереть до получения крупной крошки. Полученную массу разделить на 2 части. \nШаг 4\nДля начинки. Миндаль и шоколад порубить с помощью блендера. Должны получиться достаточно крупные кусочки. \nШаг 5\nДно и стенки жаропрочной форму для выпечки (прямоугольную, размером 20 на 25 см.) смазать оставшимся маслом (10 гр.). Выложить в нее половину теста ровным слоем и слегка утрамбовать. На него выложить начинку из орехов и шоколада и залить карамельным соусом. Закрыть оставшимся тестом. \nШаг 6\nДуховку разогреть до 180 градусов. Выпекать 30 минут. \n"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [340, 340]}
Комментарии 1