21 мар 2023 · 20:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (6).jpeg", "filesize": 74347, "height": 500, "pic_id": 484656, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/21/max_g480_c12_r4x3_pd20_6.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие булочки отлично заменят хлеб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г муки, 30 г свежих дрожжей, 200 мл теплого молока, 1 яйцо, 150 г твердого сыра, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. сахара, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Дрожжи раствори в теплом молоке, добавь сахар и 2 ст. л. муки. Перемешай и убери в теплое место на 15 минут. Смешай муку, яйцо, опару, тертый сыр, сметану, соль и пропущенный через пресс чеснок. Замеси тесто, накрой полотенцем и оставь на полчаса подниматься. Сформируй небольшие булочки, выложи на смазанный противень и выпекай 20 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 2