21 мар 2023 · 20:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (5).jpeg", "filesize": 89315, "height": 500, "pic_id": 484653, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/21/max_g480_c12_r4x3_pd20_5.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые булочки можно смазать растительным маслом, а также присыпать измельченным чесноком и зеленью."}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5 стаканов муки, 1 ст. л. сухих дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 0, 5 ч. л. сахара, соль, полпучка укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Дрожжи раствори в теплой воде, добавь сахар и 2 ст. л. муки. Перемешай и убери в теплое место на 15 минут. Смешай просеянную муку, слегка взбитые яйца, соль, опару, масло и пропущенный через пресс чеснок. Замеси тесто, накрой полотенцем и оставь подниматься на 20 минут. Сформируй булочки, выложи на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекай 25 минут в духовке при 180 градусах. Готовые булочки присыпь мелко нарубленным укропом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 2