18 мар 2023 · 16:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (6).jpeg", "filesize": 41356, "height": 465, "pic_id": 479303, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/max_g480_c12_r4x3_pd20_6.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный, мягкий и пористый пирог предлагаем Вашему внимаю. Так же готовится очень быстро. Сверху его покроем карамельной корочкой, советуем Вам попробовать такой десерт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир (густой) — 300 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода — 1 чайная ложечка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 300 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 2 столовые ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варенье или джем по вкусу. Шаг 1."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной емкости смешиваем кефир, сахар, яйцо и растительное масло. Тщательно все перемешиваем до однородности венчиком. Переливаем в глубокую емкость, где будем замешивать тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другой емкости смешиваем муку и соду, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь порциями вводим муку в жидкую часть и тщательно все перемешиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим форму и смазываем внутри сливочным или растительным маслом. Вливаем тесто в нее. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-45. Шаг 4."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По готовности вынимаем пирог из духовки и остужаем. А тем временем приготовим карамельную смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого в емкость кладем варенье или джем. У нас джем и достаточно густой, поэтому разводим его небольшим количеством теплой воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаем наш пирог вдоль на две половинки. На нижнюю часть наносим не толстым слоем наш джем или варенье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Равномерно распределяем по всей поверхности. После накрываем второй половинкой и возвращаем десерт в форму. А сверху еще смазываем джемом (вареньем) Шаг 6."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем туда форму на 5 минут буквально, чтобы сверху образовалась корочка. После вынимаем и снова остужаем. Вот такой замечательный десерт у нас получился. Зовем всю семью пить чай, приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1