12 апр 2023 · 22:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Брауни"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bfcffa50.jpg", "filesize": 90522, "height": 480, "pic_id": 521014, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/bfcffa50.jpeg", "width": 870}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бюджетный брауни можно приготовить не с шоколадом, а с какао-порошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "180 г шоколада (65–70% какао)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 крупных яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 мл шоколадного сиропа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка морской соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло и какао-порошок для формы."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1\nРазогрейте духовку до 170 °С без конвекции. Форму со стороной 22 см смажьте маслом и присыпьте какао. Масло нарежьте небольшими кусочками и дайте ему дойти до комнатной температуры. Слегка взбейте яйца с сахаром. \nШаг 2\nШоколад нарежьте одинаковыми небольшими кусочками и растопите в микроволновой печи или на водяной бане, помешивая. Влейте шоколадный сироп, перемешайте, снимите с огня. \nШаг 3\nПоложите масло, взбейте венчиком, затем добавьте яйца с сахаром и еще раз перемешайте в однородную смесь. \nШаг 4\nВ миску просейте муку, добавьте соль; перемешайте, добавьте в шоколадную массу. \nШаг 5\nВыложите тесто в форму. Запекайте 30 мин. (сердцевина должна остаться влажной). Выньте из духовки, дайте брауни полностью остыть в форме и нарежьте квадратиками."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [7, 7]}
Комментарии 2