3
Брауни | Паблико
28 подписчики

Брауни


12 апр 2023 · 22:30    

Брауни



bfcffa50.jpg 88.4 KB


Бюджетный брауни можно приготовить не с шоколадом, а с какао-порошком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 180 г шоколада (65–70% какао)
  • 150 г сливочного масла
  • 2 крупных яйца
  • 150 г сахара
  • 100 г муки
  • 80 мл шоколадного сиропа
  • щепотка морской соли
  • сливочное масло и какао-порошок для формы.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Шаг 1
    Разогрейте духовку до 170 °С без конвекции. Форму со стороной 22 см смажьте маслом и присыпьте какао. Масло нарежьте небольшими кусочками и дайте ему дойти до комнатной температуры. Слегка взбейте яйца с сахаром. 
    Шаг 2
    Шоколад нарежьте одинаковыми небольшими кусочками и растопите в микроволновой печи или на водяной бане, помешивая. Влейте шоколадный сироп, перемешайте, снимите с огня. 
    Шаг 3
    Положите масло, взбейте венчиком, затем добавьте яйца с сахаром и еще раз перемешайте в однородную смесь. 
    Шаг 4
    В миску просейте муку, добавьте соль; перемешайте, добавьте в шоколадную массу. 
    Шаг 5
    Выложите тесто в форму. Запекайте 30 мин. (сердцевина должна остаться влажной). Выньте из духовки, дайте брауни полностью остыть в форме и нарежьте квадратиками.

Брауни



bfcffa50.jpg 88.4 KB


Бюджетный брауни можно приготовить не с шоколадом, а с какао-порошком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 180 г шоколада (65–70% какао)
  • 150 г сливочного масла
  • 2 крупных яйца
  • 150 г сахара
  • 100 г муки
  • 80 мл шоколадного сиропа
  • щепотка морской соли
  • сливочное масло и какао-порошок для формы.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Шаг 1
    Разогрейте духовку до 170 °С без конвекции. Форму со стороной 22 см смажьте маслом и присыпьте какао. Масло нарежьте небольшими кусочками и дайте ему дойти до комнатной температуры. Слегка взбейте яйца с сахаром. 
    Шаг 2
    Шоколад нарежьте одинаковыми небольшими кусочками и растопите в микроволновой печи или на водяной бане, помешивая. Влейте шоколадный сироп, перемешайте, снимите с огня. 
    Шаг 3
    Положите масло, взбейте венчиком, затем добавьте яйца с сахаром и еще раз перемешайте в однородную смесь. 
    Шаг 4
    В миску просейте муку, добавьте соль; перемешайте, добавьте в шоколадную массу. 
    Шаг 5
    Выложите тесто в форму. Запекайте 30 мин. (сердцевина должна остаться влажной). Выньте из духовки, дайте брауни полностью остыть в форме и нарежьте квадратиками.
Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ Это интересно! 13 апр 2023 в 10:27
👍👍👍
Рецепт хороший, взяла на заметку 👌
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ