06 май 2023 · 19:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "b9119aab.jpg", "filesize": 47564, "height": 480, "pic_id": 555264, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/06/b9119aab.jpeg", "width": 870}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука 5 стаканов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар 3/4 стакана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 2/3 стакана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сода 1/8 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванильный сахар 10 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "желток для смазывания 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог 500 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар 5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "манная крупа 2 ст. л. ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука 5 стаканов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар 3/4 стакана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 2/3 стакана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сода 1/8 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванильный сахар 10 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "желток для смазывания 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог 500 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар 5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "манная крупа 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1\nНачинка: все соединить и пробить погружным блендером. Пробуйте на вкус. Возможно, нужно будет добавить еще сахар. \nШаг 2\nТесто: размягченное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром и взбивать не менее 5 мин. или до полного растворения сахара. \nШаг 3\nВ масляную смесь добавить яйца, сметану и соль. Размешать до однородности. В три захода ввести просеянную муку и соду. Быстро замесить тесто. \nШаг 4\nРаскатать тесто (толщина не более 5 мм) и вырезать кружки диаметром 12 см. В центр каждого круга выложить по 1 ст. л. начинки (я кладу так, чтобы потом смогла защипнуть края, но начинки не жалею) и сложить пополам. Защипнуть сочники как вареники, буквально по 1 см от каждого края. \nШаг 5\nСкладываем сочники на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 °C до готовности, примерно 20-30 мин."}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0