3
Бабушкины Сочники с творогом | Паблико
28 подписчики

Бабушкины Сочники с творогом


06 май 2023 · 19:58    



b9119aab.jpg 46.45 KB


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 5 стаканов
  • сахар 3/4 стакана
  • сметана 2/3 стакана
  • масло сливочное 100 г
  • яйца 2 шт.
  • сода 1/8 ч. л.
  • соль щепотка
  • ванильный сахар 10 г
  • желток для смазывания 2 шт.

Для начинки:

  • творог 500 г
  • сахар 5 ст. л.
  • сметана 3 ст. л.
  • манная крупа 2 ст. л. ИНГРЕДИЕНТЫ
    • мука 5 стаканов
    • сахар 3/4 стакана
    • сметана 2/3 стакана
    • масло сливочное 100 г
    • яйца 2 шт.
    • сода 1/8 ч. л.
    • соль щепотка
    • ванильный сахар 10 г
    • желток для смазывания 2 шт.
  • Для начинки:
    • творог 500 г
    • сахар 5 ст. л.
    • сметана 3 ст. л.
    • манная крупа 2 ст. л.
    • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • Шаг 1
      Начинка: все соединить и пробить погружным блендером. Пробуйте на вкус. Возможно, нужно будет добавить еще сахар. 
      Шаг 2
      Тесто: размягченное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром и взбивать не менее 5 мин. или до полного растворения сахара. 
      Шаг 3
      ​В масляную смесь добавить яйца, сметану и соль. Размешать до однородности. В три захода ввести просеянную муку и соду. Быстро замесить тесто. 
      Шаг 4
      Раскатать тесто (толщина не более 5 мм) и вырезать кружки диаметром 12 см. В центр каждого круга выложить по 1 ст. л. начинки (я кладу так, чтобы потом смогла защипнуть края, но начинки не жалею) и сложить пополам. Защипнуть сочники как вареники, буквально по 1 см от каждого края. 
      Шаг 5
      Складываем сочники на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 °C до готовности, примерно 20-30 мин.



b9119aab.jpg 46.45 KB


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 5 стаканов
  • сахар 3/4 стакана
  • сметана 2/3 стакана
  • масло сливочное 100 г
  • яйца 2 шт.
  • сода 1/8 ч. л.
  • соль щепотка
  • ванильный сахар 10 г
  • желток для смазывания 2 шт.

Для начинки:

  • творог 500 г
  • сахар 5 ст. л.
  • сметана 3 ст. л.
  • манная крупа 2 ст. л. ИНГРЕДИЕНТЫ
    • мука 5 стаканов
    • сахар 3/4 стакана
    • сметана 2/3 стакана
    • масло сливочное 100 г
    • яйца 2 шт.
    • сода 1/8 ч. л.
    • соль щепотка
    • ванильный сахар 10 г
    • желток для смазывания 2 шт.
  • Для начинки:
    • творог 500 г
    • сахар 5 ст. л.
    • сметана 3 ст. л.
    • манная крупа 2 ст. л.
    • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • Шаг 1
      Начинка: все соединить и пробить погружным блендером. Пробуйте на вкус. Возможно, нужно будет добавить еще сахар. 
      Шаг 2
      Тесто: размягченное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром и взбивать не менее 5 мин. или до полного растворения сахара. 
      Шаг 3
      ​В масляную смесь добавить яйца, сметану и соль. Размешать до однородности. В три захода ввести просеянную муку и соду. Быстро замесить тесто. 
      Шаг 4
      Раскатать тесто (толщина не более 5 мм) и вырезать кружки диаметром 12 см. В центр каждого круга выложить по 1 ст. л. начинки (я кладу так, чтобы потом смогла защипнуть края, но начинки не жалею) и сложить пополам. Защипнуть сочники как вареники, буквально по 1 см от каждого края. 
      Шаг 5
      Складываем сочники на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 °C до готовности, примерно 20-30 мин.
Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ